AGUAS DE VALENCIA (26+26+20+26): Camarena (10), García (8), Bas (6), Jackson (13) y Grifith (16) -cinco inicial- Alonso (7), Castelló (14), De la Casa (4) y Jordi Grimau (20).

COSMOPOLIS (20+16+26+22): Stewart (-), Pérez (17), Marcel (20), Sánchez (10) y Diego Sancho (11) -cinco inicial- Martín (12), Callejo (2), Riveiro (4), Eric Sánchez (6), Mata (2).

ARBITROS: Pérez Bermejo y Muñoz García, de Madrid y Alicante. Descalificaron con cinco personales a los locales Grimau (m.37) y Griffith (m.39) y a los visitantes a Stewart (m.31), Marcel (m.34) y sancho (m.40)

INCIDENCIAS: Partido de la decimonovena jornada de LEB-2.

El Aguas de Valencia logró una trabajada victoria por 98-84 ante un Cosmópolis Badajoz que en casi ningún momento del partido se quitó de encima el dominio del conjunto local y que enterró tras un pésimo primer tiempo sus opciones al triunfo.

El partido fue de dominio gandiense, ya que los locales tuvieron una salida muy acertada ante un rival que poco fluido en ataque y muy permisivo en defensa. Los dos primeros cuartos fueron de neta superioridad de los valencianos. Unicamente el uruguayo Marcel lograba que la diferencia no fuese de escándalo.

El técnico extremeño Fede Pozuelo, que solicitó su primer tiempo muerto cuando su equipo perdía de ocho puntos, tampoco logró frenar el acierto del Aguas de Valencia, por lo que al descanso se llegó con un 52-36.

El tercer cuarto, único que ganó de forma parcial el Cosmópolis, demostró como con mayor fijación bajo los aros y con rápidos contragolpes, pudieron acercarse a tres puntos (74-71), a falta de diez minutos para el final, pero no pudo culminar la remontada.