El Faymasa Palencia se proclamó campeón de la II Copa Adecco LEB Plata tras vencer en casa al CB L´Hospitalet por 69-65 en un partido que se mantuvo igualado durante la primera parte. Los palentinos rompieron el encuentro en el tercer periodo, y los esfuerzos del Hospitalet por remontar en el último periodo no dieron resultado.

Por parte del Faymasa Palencia, Stevie Johnson volvió a ser el protagonista, anotando desde el inicio y creando verdaderos problemas a los defensores rivales. Sin embargo, nada más comenzar el segundo cuarto Johnson se lesionó y los palentinos perdían muchas de sus opciones.

Pese a la baja del jugador norteamericano, las diferencias se mantuvieron siempre favorables a los locales. El Hospitalet llegó a colocarse a tres puntos pero la victoria se quedó en Palencia.