GUADALAJARA 87: (19+18+31+19): Alex Franco (18), Carlos Braña (9), Pablo Machado (10), Diego Pérez (17), Sergio Fernandez (14) - equipo inicial - Eduardo Jiménez (2), Fernando Rejón (12), Javier López (2), Roberto Bustamante (3) y Rubén Iñigo.

DONCEL LA SERENA 50: (15+17+8+10) Alex González (7), Pablo Catapano (3), Fran Robles (2), Antonio García (20), Antonio Ruiz (4) - equipo inicial - Fernando González (2), Rubén Pernas (8), Jorge León (4), Alberto Cela.

RBITROS: Bey Silva y Uroz Alonso. Excluyeron a Fernando Rejón (m. 37) por el Guadalajara.

El Doncel fue derrotado ampliamente en su visita al Guadalajara. La victoria de la pasada jornada resultó ser un espejismo.

En el primer cuarto, ya a los tres minutos, el marcador estaba en 8-2, mostrándose los dos equipos un tanto remisos y desacertados en el juego interior.

Fran Robles, por parte del equipo visitante, estuvo muy trabajador, pero hubo poco acierto en su equipo. En el minuto 4 el marcador estaba en 14-9 y el entrenador del Doncel solicitó tiempo muerto. Se llegó al final de este cuarto con 19-15.

HUNDIMIENTO En el segundo cuarto, los pívots visitantes Antonio García y Jorge León dominaban los tableros. El Doncel aguantaba de forma admirable y la diferencia al descanso era escasa (37-32).

Sin embargo, en el inicio del tercer cuarto y durante el transcurso del mismo se ventiló el partido porque el Guadalajara hizo un parcial de 15-0, para dejar el marcador en 52-32 en el minuto 36.

Al final de este tercer cuarto el marcador ya estaba en un rotundo 68-37. En el último cuarto el Guadalajara enseguida se colocó con 70-40 y las diferencias siguieron aumentando.