Mideba Extremadura: Luis Blancas (12), Jesús Muñoz (0), José Manuel Vargas (8), José Cano (30) y Juan Angulo (7) --cinco inicial-- Hugo Lourenço (8), Antonio Conejo ´Guachi´ (2), Arturo Tavío (0), Paco Romero (2) y Jony Piñero (0).

Econy Gran Canaria: Sánchez (4), Maki García (14), Doménech (2), Manolo Rodríguez (7) y González (9) --cinco inicial-- Hernández (0), Padilla (5) y Padrón (5).

Arbitros: Pérez (Toledo) y Ojalvo (Cáceres). Muy bien. Eliminados: Hugo Lourenço (min.34)

Marcador por cuartos: 16-21, 35-26 --descanso-- 53-35 y 69-46.

Incidencias: Unos 150 espectadores en el pabellón Nuria Cabanillas de San Roque.

José Cano, pívot del Mideba Extremadura, pudo dedicar el triunfo ante el Econy Gran Canaria a su padre, fallecido hace diez días, con una gran actuación en la victoria pacense en la que anotó 30 puntos. La clave fue un parcial de 15-0 en el inicio del segundo cuarto, pasando de un 16-23 a un 31-23. El acierto ofensivo de Cano y la gran defensa sobre el mejor jugador visitante, Manolo Rodríguez, fueron fundamentales en la remontada del equipo de Antonio Machón que logra su triunfo más cómodo y abultado de esta temporada.

Tras un mal arranque (8-17), los pacenses no se metieron en el partido hasta el segundo cuarto. En pleno festival de Cano, el parcial fue de 15-0 para llegar al descanso con 35-26.

Tras la reanudación, dos canastas más de Cano sentenciaron la contienda e hicieron que el Mideba viviera un tercer cuarto tranquilo, ganando de 15 puntos, 45-30 en el minuto 24. En el último, el Mideba llegó a ir ganando de 28 puntos para imponerse con facilidad por 69-46, tras la entrada de los pacenses Paco Romero y Jony Piñero.