Emoción en la tarde-noche del nuevo formato copero con varios equipos de Primera y Segunda División eliminados por otros de categoría inferior.

LEALTAD 0, CÁDIZ 1 / El pase del líder de Segunda se retrasó hasta el gol de Querol (min. 75).

CORUXO 4, MIRANDÉS 5 / Espectáculo y muchos goles en un partido resuelto en la prórroga. Dos expulsados locales.

ILLUECA 0, DEPORTIVO 2 / Longo y Koné firmaron el sencillo triunfo de los gallegos.

L’HOSPITALET 2, GRANADA 3 / El Granada forzó la prórroga en el minuto 95 tras empezar 2-0.

JAÉN 3, ALAVÉS 1 / Gran sorpresa: un Tercera deja fuera a todo un Primera. Y con suficiencia.

SD LOGROÑÉS 0, EIBAR 5 / Tres goles de De Blasis y dos de Charles para cumplr el pronóstico.

LANGREO 2, EBRO 3 / El Ebro perdía 2-1 a falta de diez minutos, pero pasa ronda heroicamente.

MARBELLA 2, GUIJUELO 1 / El extremeño Elías dio la clasificación al Marbella en el minuto 89.

CASTELLÓN 0, LAS PALMAS 2 / Juan Fernández y Maikel Mesa sentenciaron en la última media hora.

PEÑA SPORT 0, FUENLABRADA 1 / En el minuto 119 Héctor decidió la eliminatoria.

SOCUÉLLAMOS 0, ZARAGOZA 1 / Giorgi Papunashvili dio el pase a los maños en el minuto 35.

TARAZONA 0, RAYO 1 / Los madrileños tuvieron que esperar ¡al minuto 122! Acertó José del Pozo.

SEGOVIANA 0, ELCHE 2 / Un gol en cada tiempo evita sobresaltos para el Elche.

ESCOBEDO 2, MÁLAGA 0 / ‘Revolcón’ de los malagueños ante un modesto cántabro de Tercera.

UNIONISTAS 1, BALEARES 0 / Los salmantinos avanzan en el duelo entre dos Segundas B.

ZAMORA 2, SPORTING 1 / Otro Segunda que cae ante un Tercera mucho más mentalizado.

HÉRCULES 0, RECREATIVO 1 / Diego Jiménez (min. 30), autor del gol de los onubenses.

CARTAGENA 4, LEIOIA 1 / Sin problemas para el Cartagena ante otro Segunda B.

INTERCITY 0, ATHLETIC 3 / Anotaron Ibai Gómez (min. 1), Beñat (min. 52), Kenan Kodro (min. 86).

MURCIA 1, RACING 0 / Los cántabros, otro Segunda que se tiene que despedir. Gol de Bravo (min. 7).