Un penalti inexistente en contra en el minuto 93 impidió al Flecha Negra ganar en el campo del Ciudad Jardín, igualando a dos goles ayer en Cartagena. En el minuto 6, una falta a Carlos que no pitó el colegiado provocó el 1-0. El empate llegó antes del descanso, en un disparo de Pablo tras una jugada muy buena de Aguinaco (minuto 36).

A siete minutos del final, el Flecha Negra logró el 1-2 con un gol del debutante Javi, tras un contragolpe de Manu que le dio el pase de la muerte.

Pasando tres minutos de la hora, se produjo una falta late§al, un balón aéreo y un penalti inexistente que estaba claro que el colegiado iba a pitar porque había dado muestras durante todo el choque que el equipo de Víctor López no ganaría. El partido se prolongó hasta el minuto 99, llegando al final con el definitivo 2-2.