ALBURQUERQUE 2: Gonzalo, Ale, Liebroski (min. 83, Maxi), Ledesma, Mané, Villo, Rubén (min. 60, Alvaro), Moro, Reino, Pedro y Rubio (min. 65, Castaño).

MONTIJO 1: Chema II, Chema I, Coartana, Durán, Javi, Pajuelo, Barragán, Ricardo (min. 83, Ramos), Teo, Era y Raúl Hidalgo.

GOLES: 1-0: min. 76, Reino (pen). 2-0: min. 80, Reino (pen). 2-1: min. 90, Teo (pen).

ARBITRO: De Dios Montero (2). Expulsó al local Moro (min. 85) y amonestó a Alvaro y Gonzalo y a los visitantes Era (roja, en el 75), Vicente Colín (roja, en el 80) y Durán.

El Alburquerque se impuso por 2-1 al Montijo en un partido nocturno con dos equipos fríos como la noche en un quiero y no puedo constante. Así hasta mediada la segunda parte, cuando el Montijo fue sancionado con dos penaltis seguidos, que Reino convirtió en el 2-0. En el minuto 90, el Montijo con un nuevo penalti recortó distancia.