No ha podido ser peor el inicio de los equipos aragoneses en el grupo III de Segunda B. Los tres equipos aragoneses han caído derrotados en esta primera jornada en la categoría de plata.

Si ayer era el Ebro el que sufría una dura derrota en Paterna frente al Valencia Mestalla hoy tanto el Ejea, en su estreno en la categoría de bronce, como el Teruel, que retornaba tras 4 años, han empezado con derrota su andadura en la Segunda División B en la temporada 2018-2019

Muy cruel ha sido la derrota sufrida por el Ejea, que esta mañana ha caído 0-1 frente al Conquense en el Municipal de Luchán. Aunque los hombres de Guillermo Fernández Romo fueron superiores en la primera parte, en la segunda parte se vinieron abajo como un castillo de naipes. Un fallo de Moustapha en la salida del balón ha hecho que Jorge le robara la cartera y marcara a placer.

Más dura ha sido la derrota del Teruel en el campo del Atlético Levante. El filial levantinista, que se adelantó con un penalti transformado por Juan Delgado en el min 7, hizo que los de Dani Aso estuvieran claramente a remolque durante todo el partido. Los goles de Eneko y Arturo Molina en la segunda parte completaron la goleada