El Once Andalucía, actual campeón de liga y líder invicto del grupo A1, se impuso al Mideba en la undécima jornada de la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas, por 78-50.

El conjunto pacense se vio tan abrumado que no consiguió anotar ni un solo punto durante el tercer cuarto, una estadística prácticamente inédita. No pudo parar en ningún momento a Diego de Paz, toda una leyenda en el baloncesto español que acabó con 40 puntos.

El Mideba, no obstante, empezó muy bien el encuentro, rayando prácticamente la perfección y venciendo por 12-18. Sin embargo, en el segundo las tornas cambiaron y los andaluces recortaron la diferencia hasta llegar al 31-31 del descanso. Después llegó el desastre visitante, con un impresionante 25-0 de parcial que sentenció. Zavala fue el máximo anotador del Mideba con 23 puntos.