Balonmano Aldemar: Román González, Joaquín López (3), David Martínez, Alejandro Torres (3), Javier Martínez, F. Quintana, J. Rodríguez (4), Antonio Muñoz, Jesús Hoyos (3), David García, Juan Pozo (1), Luis Cazorla (3), Ricardo Holguera, Carlos Fernández.

Pines Balonmano Badajoz: Alex Criado (3), Alex Garza (1), Javi Montoro (1), Moisés León (1), Julio Salamanca, Hugo Garza (6), Borja Presumido, Rodrigo Salinas (7), Javi Candeleda (3), Rafa Margareto (1), Rodrigo Azeta, Darío Calahorra (1), Josef Bosze, Alvaro Polo (5).

Marcador parcial cada cinco minutos: 2-2. 5-3. 8-6, 10-9, 12-11, 13-14 (descanso); 16-16, 17-18, 19-21, 20-23, 23-24, 25-28 (final).

El Pines Balonmano Badajoz consiguió vencer 25 goles a 28 al Aldemar de Málaga que no había perdido ningún partido esta temporada. Con esta victoria los extremeños derrocan al líder y regresan a los puestos de ascenso, colocándose en el segundo lugar de la tabla.

En un partido jugado de poder a poder por ambos equipos, salió el Aldemar más inspirado, estando más acertados de cara al gol y cobrando las primeras ventajas, pero poco a poco los pacenses fueron entrando en el partido y cogíendole el aire a las defensas abiertas planteadas por los jugadores locales.

Los dos conjuntos cumplieron a rajatabla el guión que habían planteado antes del pitido inicial. Aldemar logrando robar balones gracias a sus defensas presionantes con dos y tres avanzados y buscando en ataque a sus jugadores más importantes, con un pivote muy combativo y dos jugadores en la primera línea como Hoyos y Rodríguez para levantarse desde lejos y marcar o buscar a los compañeros más desmarcados.

Cuando el Pines leyó las defensas que se le planteaban y comenzó a hacer su juego. En el apartado personal Rodrigo Salinas estuvo muy efectivo desde el extremo, igual que su compañero Hugo Garza desde el otro lado de la pista y Rafa Margareto en el centro.