El Pines Badajoz no pudo con el ARS Palmanaranja (32-30) y acumula su tercera derrota consecutiva, lo que permite a su rival de ayer alcanzarle en la clasificación de la División de Honor Plata de balonmano. Los pacenses estuvieron muy flojos en defensa en la primera parte, lo que permitió al conjunto cordobés de Palma del Río irse al descanso con una ventaja de cinco puntos (15-10). Los de Nino Antúnez permitieron cómodos lanzamientos a los locales, regalando además muchos balones y permitiendo a su rival montar contrataques.

En la segunda parte el Pines apretó en defensa y conseguía acercarse al ARS, aunque nunca llegó a alcanzarle. A falta de 20 segundos se puso a un solo gol de distancia, pero le faltó tiempo para remontar.