PINES BADAJOZ: Matías Schulz, David Jiménez (7), Alex Garza, Javi Montoro (1), Hugo Garza (2), Ruano (2), Fernando Hernández (4), Presumido, Candeleda, Margareto, Calahorra, Víctor Díaz (6), Jozsef Bosze (3), Alvaro Polo (1).

PINTA TORRELAVEGA: Brajkovic, Andrejs Kuzmins (4), Thomas Gautschi (3), Eugenio González (1), Tcaciuc, Peña, Lamadrid, Pérez, Adolfo Gómez, Fernando González (2), Jorge Pérez, Oscar Río (8), Marcos, Fernández (8)

ARBITROS Eraso de Estaban y Ordoki Ochoa, del colegio navarro.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 1-2, 4-3, 8-4, 9-6, 12-8, 13-11 --descanso--, 17-14, 20-16, 20-18, 23-19, 25-21, 26-26 --final--.

El Pines Badajoz se dejó ir la victoria ante el Torrelavega (26-26). Los pacenses dominaban en el marcador a falta de cinco minutos (25-21), pero el conjunto visitante logró ponerse por delante e incluso estuvo a punto de llevarse la victoria, pero su falta de ambición hizo que los colegiados pitaran un pasivo a falta de ocho segundos con 25-26 en el marcador. Los de Nino Antúnez tuvieron tiempo suficiente para marcar y empatar, lo que les da un punto que les sabe a poco.

El Pines fue siempre por delante en el marcador, logrando rentas de hasta cuatro goles de ventaja. Así fue hasta que se atascó en los minutos finales. Siete ataques consecutivos sin ver puerta permitió al Torrelavega acercarse y poner contra las cuerdas a los pacenses en La Granadilla.