El Extremadura Pines Balonmano Badajoz venció por 27-30 al Eliocroca en su partido correspondiente a la cuarta jornada del campeonato de Primera División. Segunda victoria para el equipo extremeño, esta vez ante un rival que únicamente pudo entrar en el partido en los minutos de cierto bajón visitante.

El partido se inició con una muy buena primera parte del Extremadura Pines, que supo jugar de forma fluida, teniendo paciencia y manteniendo claras sus ideas. Aún así encajaban demasiados goles para lo que quiere el técnico Nino Antúnez, y se iban al descanso con un 15-19.

En el segundo tiempo los locales se acercaron en el marcador, pero surgió la figura de Borja Yerga, quien con dos tantos logró desatascar el ataque del Extremadura Pines. Sus compañeros Hugo Grao, sobre todo en la primera parte, y Alex Garza desde el puesto de pivote, también fueron armas importantes.