El Oh!Tels ULB de La Línea de la Concepción cortó la racha de tres victorias consecutivas del Cintra Plasencia. Lo hizo además en el pabellón de la capital del Jerte, donde se hizo con la victoria por 67-76.

Los locales empezaron muy bien, mandando con autoridad en el primer cuarto. Sin embargo, a partir de entonces todo se torció. Al descanso ya iban por detrás (40-41) y otro mal cuarto, el tercero, les puso ya la situación muy cuesta arriba (51-61). La buenas actuaciones a nivel ofensivo de Kevin Phillips (15 puntos) y Adrián Usó (14) y los rebotes capturados por Miguel Conejero (11) no fueron suficiente frente a un rival que tuvo en Miguel Ortega (23 puntos en 40 minutos en pista) a su jugador más destacado. H