El Plasencia se impuso en la primera edición del Torneo Ciudad de Coria por 0-2 al imponerse al vencer al equipo local con goles de Luismi y Jandri.

Los locales salieron en la primera parte mejor colocados, a pesar de su menor técnica. La UPP se mostraba desdibujada, pero los cambios tras el descanso le dieron más consistencia. Destacó Javi Boceta, cauriense en las filas placentinas, y llegaron los dos goles tras crearse peligro. Luismi, muy batallador, recibió su premio con el tanto, mientras que el segundo fue de córner directo por parte de Jandri, con la colaboración de un jugador local.

La nota negativa la puso la lesión del portero Gaby. El recién fichado César Reyes estará de baja unos pocos días tras el golpe que recibió en el amistoso del día anterior frente al Moraleja.