Olivenza y Valdivia empataron (2-2) en un encuentro que soliviantó a los locales, que sufrieron la temprana expulsión de Cabanillas en el minuto 4. Pese a ello, consiguieron ponerse por delante en el marcador con tantos de Nongo y Pedro (mins. 23 y 71), pero en el cuarto de hora final se les escapó la heroicidad ya que Víctor, de penalti, y Alamillo empataron. El árbitro mostró dos rojas más a oliventinos que estaban en el banquillo.

olivenza2

valdivia2

3Goles: 1-0: min. 23, Nongo. 2-0: min. 71, Pedro. 2-1: min. 73, Víctor, de penalti. 2-2: min. 82, Alamillo.

3Árbitro: Rubio Álvarez. Expulsó a los locales Cabanillas (min. 4), Sito y Juanga (estos dos últimos cuando estaban en el banquillo, min. 85).

3Estadio: Municipal.

3Olivenza: Ciga, Pekas, Silva, Borja Sánchez, Juanjo, Cabanillas, Alex Alvero (min. 61, Aton), Juampe, Troiteiro, Sito (min. 78, Sergio Jaén), Nongo (min. 46, Pedro).

3Valdivia: Peters, José Manuel, Kalifa, Alamillo, Vicente, Lorenzo, Isaac, Ángel Luis, Víctor, Farfán, Polvorilla. Reservas: Poncho, Ruco, Reseco, Israel y Joaquín.