MIDEBA EXTREMADURA - 56: Juan Angulo (6), Arturo Tavío (6), Hugo Lourenço (12), José Manuel Vargas (13) y José Cano (9) --cinco inicial-- Jesús Muñoz (6), Eusebio Fernández (0), Pedro Fernández (1), Paco Romero (3) y Antonio Conejo "Guachi" (0).

ONCE ANDALUCIA - 83: Diego de Paz (16), Sonia Ruiz (0), Jon Pollock (24), Bill Latham (12) y Alejandro Zarzuela (17) --cinco inicial-- Beiro (0), Pablo Zarzuela (8) e Israel Sánchez (6).

ARBITROS: Sánchez Mayoral (Toledo) y Carmen Ríos (Badajoz). Muy bien. Eliminados: Cano (min.38) y Diego de Paz (min.38).

PARCIALES: 11-14, 25-37 --descanso-- 40-55 y 56-83 --final--.

No hubo lugar para proezas ni sorpresas. Ganó el mejor equipo sobre la cancha, sin dar posibilidad al otro de superarle. Sólo en los primeros minutos, con un 5-0 de inicio, se pudo soñar. Después, la Once Andalucía demostró su enorme potencial y sentenció el partido. Su magnífica defensa y el acierto de jugadores como el base inglés Jon Pollock, con tres triples, el pívot español Diego de Paz y los hermanos gemelos Zarzuela, fue determinante frente a un Mideba Extremadura cuya defensa no fue la mejor y en ataque tuvo muchos problemas para salir de la presión. Aún así, hizo un partido muy digno ante uno de los mejores equipos de España.

De inicio, el Mideba Extremadura salió muy fuerte pero los sevillanos mejoraron en ataque para remontar (11-14). En el segundo cuarto, Vargas anotó dos canastas consecutivas, pero el Mideba tenía muchos problemas para encontrar posiciones de tiro y un triple de Jon Pollock amplió las diferencias a 8 puntos (15-23) para llegar al descanso con doce de ventaja (25-37) y sentenciar tras la reanudación.