BALONCESTO AROS LEON: Laura Muñoz (20), Mari Luz Collantes (3), Alba García (6), Estíbaliz Castaño (8), Ana Isabel Crespo (13), -cinco inicial-, Arrate (-), Laura Martínez (-), María San Martín (-).

PROFFASA BADAJOZ: Lorena Infantes (13), Valentina Aragonese (14), Pamela Moral (2), Itziar (4), Nereida (15), -cinco inicial-, Paula Muxiri (13), Jerica Watson (5), Mavi (1), Silvia (-), Cristina (3).

ARBITROS: Alonso (Cantabria) y Aguado (Castilla y León). Eliminada Crespo (minuto 38).

MARCADOR POR CUARTOS: 11-13, 24-39, 35-56 y 50-70.

INCIDENCIAS: Tercera jornada.

El Proffasa Badajoz Extremadura mantiene su marcha firme en la competición liguera, donde sumó su tercera victoria consecutiva en un encuentro que dominó cuando quiso.

Los puntos de Aragonese e Itziar Germán propiciaban la primera escapada visitante (4-13), cortada por un tiempo muerto local que se tradujo en un parcial de 10-0.

En ese momento, Fernando Méndez solicitó un tiempo muerto que actuó como revulsivo para endurecer su defensa, empezar ganar con claridad el rebote en ambos aros y sacar el contragolpe.

La renta era ya de 14 puntos antes del descanso. En la reanudación, tras ampliar inicialmente su ventaja el Proffasa, entró de nuevo en un bache que supo parar a tiempo para marcharse cómodamente por más de 20.