MIAJADAS: Romero, Mera, Acero, Javi, Johnatan, Andrada, Barrantes, Emilio Rosa, Gerardo, Tomás y Fran Díaz --también jugaron-- Ismael, Rubén, Toni, Rai, Pedro Jesús, Juanqui, Alberto y Arturo.

IMPERIO: José, Koeman, Paquito, Pineda, Francis, Luismi, Piji, Macías, Perico, Oscar y Piski --también jugaron-- Neila, Alvaro, Chema y Josema.

GOLES: 1-0: min. 57, Arturo. 1-1: min. 74, Francis.

ARBITRO: Gil Manzano. Amonestó a Andrada y a Koeman, Macías y Perico. Expulsó a Acero (m. 84) y a Piski (m. 53).

Miajadas e Imperio empataron a un gol en el amistoso que disputaron ayer en terreno miajadeño. El partido tuvo un tiempo para cada uno, siendo los primeros 45 minutos de claro dominio visitante y sólo el buen trabajo de Romero en la puerta impidió que el Imperio se fuera con ventaja a los vestuarios. En la segunda parte, el control lo llevó el Miajadas. Nada más volver del descanso, la expulsión de Piski en el minuto 53 permitió al conjunto local dominar y crear ocasiones de gol. Arturo fusiló con la derecha para hacer el 1-0. 17 minutos después Francis firmó un golazo desde lejos.