Partido loco en el Antonio Amaya con siete goles, seis de ellos en la segunda parte donde hubo doblete por parte de dos jugadores, uno de cada equipo, Caldera y Juanjo. Pasada la hora de juego, todo hacía pensar que el Pueblonuevo lo tenía mas que cocinado, pero el Iberitos Santa Amalia, con los tres cambios en el descanso, mutó la cara y se vino arriba hasta estar cerca empatar con un penalti en el último minuto y apretando mucho a la zaga local. A pesar de la lluvia de goles, el primer tiempo fue mas bien de juego conservador y sin demasiados sobresaltos y que acabó con un rácano 1-0, tanto fue de Caldera, en el minuto 39 cuando consiguió revolverse para rematar un servicio de Caballero. Después llegaría el ‘caos’ futbolístico.

pueblonuevo4

santa amalia3

3Goles: 1-0 (min. 39): Caldera. 2-0 (58): Caldera. 3-0 (66): Javi Martín. 3-1 (76): Miguel Ángel. 4-1 (80): Vico. 4-2 (86): Juanjo. 4-3 (90): Juanjo (de penalti).

3Árbitro: Carrasco Borrero. Amarilla a Romero y Piriz por los locales; y Jesús, Pla, Moruno por los visitantes.

3Estadio: A. Amaya. 300 espectadores.

3Pueblonuevo: Jesús Torres, Aranda, Macías, Pepe (Vico, 65), Caldera, Rober, Javi Martín (Antonio, 73), Romero (Gabri, 55), Piriz, Jorge Caballero, Cidre.

3Iberitos Santa Amalia: Rubén, Santi (Rubio, 46), Valentín, Sergio, Anxo (Chino, 46), Rico, Miguel Ángel, Álex (Jesús, 46), Juanjo, Pla, Moruno.