La selección extremeña perdió ayer 5-0 ante el Rayo Vallecano en la quinta jornada de la Liga Nacional de Fútbol 7 de equipos con parálisis cerebral en un partido disputado en Navalmoral, sede de la tercera concentración de esta competición. El resultado deja a Extremadura fuera de la lucha por el título. El equipo madrileño fue muy superior al combinado regional y cimentó su victoria en la primera parte, pues al descanso ya ganaba 4-0- En la segunda parte, con el marcador a favor, el Rayo aguantó bien y aprovechó una ocasión para hacer el quinto. Extremadura se enfrenta hoy en la sexta jornada de la liga en otro difícil partido al Levante. Será el primer partido del día (9.00 horas). Habrá otros tres: Málaga SF-Adiam R. Sedano (10.15), Hércules-Rayo Vallecano (11.30) y Disport Pallejá-Amdda Málaga (12.45).