ISLANDIA (12+11): Hrafnkerlsson, Jonsson (5), S. Sigurdsson (2), G. Sigurdsson, Stefansson (6), Sigtryggsson y García (2). Después jugaron D. Sigurdsson (4), Gudjonsson (3), Gunnarsson (1p), y Hallgrimsson.

ESPAÑA (13+18): Hombrados, Entrerríos, Belaustegui (4), Dujshebaev (5), Hernández (2), Juancho Pérez (3), Juan García (3, 1p). Después jugaron O,Callaghan (3), Romero (5), Ortega (3, 2p), Lozano, Colón (1) y Urios (2).

MARCADORES PARCIALES: 0-3, 4-5, 5.6, 6-8, 9-10, 12-13 (descanso), 13-16, 16-16, 18-19, 19-22, 21-25 y 23-31.

ARBITROS: Buy y Bord (Francia).

La reacción final de la selección española, con un parcial de 6-0 entre los minutos 53 y 59, dio al equipo su segunda victoria del torneo de balonmano, tras un partido igualado donde el jugador extremeño Juancho Pérez tuvo una notable aportación en labores defensivas e incluso marcó tres goles cuando se sumó al ataque.

Los contragolpes del equipo español en los últimos minutos desarbolaron a los islandeses, que hasta entonces habían estado a la altura del rival y habían creado muchos problemas a España, a pesar de que el equipo nacional supo realizar un buen trabajo en defensa. España cuenta con cuatro puntos en dos partidos y se acerca a buen paso hacia la clasificación para los cuartos de final.