Belgrado q El Real Madrid se clasificó anoche para la final de la Euroliga de baloncesto tras vencer al CSKA de Moscú (83-92). Mañana se enfrentará al Fenerbahce turco, actual campeón, después de completar un partido de gran coraje e intensidad, en el que supo sobreponerse a su mal primer cuarto (30-20) y a los numerosos errores en los tiros libres. Una gran racha de triples de los blancos le dio la vuelta a la situación, fundamentado en un parcial de 0-14 que propició que ya fuesen por delante al descanso (46-47). Antes, el Fenerbahce sacó su billete para la final de mañana al vencer al Zalgiris por 76-67 en un partido en el que las defensas fueron protagonistas. El equipo lituano mostró su capacidad de supervivencia ante un rival que acabó demostrando su mayor calidad y efectivos.