VILLANOVENSE OFIGEVI: Imanol, Zapata, Lolo, Raúl, Dani Fernández, Negro, Kiko (min. 83, Valverde), Edu Jurado, Delos, Cano (min. 72, Carlos) y Mato (min. 64, Ramírez).

SANTA AMALIA: Fernando, Mora, Cabrera (min. 84, Mario), Raúl, Esteban, Cholo, Ledesma, Javi (min. 62, Antonio), Jorge (min. 48, Donoso), Juan Diego y Lolino.

GOLES: 0-1, min. 10: Raúl. 1-1, min. 34: Edu Jurado. 2-1, min. 68: Delos.

ARBITRO: Nevado Rodríguez (2). Expulsó por roja directa al visitante Raúl (92´). Tarjeta amarilla a los locales Zapata, Dani Fernández y Bétega y al visitante Cholo.

El Villanovense Ofigevi remontó un partido que se le puso cuesta arriba desde el minuto 10 tras el gol de Raúl y con el Santa Amalia mostrándose como un buen equipo sobre el terreno de juego. La única jugada de ataque que hilvanó el equipo serón en la primera mitad fue la del tanto del empate. Fue superada la media hora tras un centro de Lolo que Edu Jurado cabeceó a la red.

El segundo tiempo tuvo mejor pinta, con el Villanovense mejor plantado, aunque fue el Santa Amalia quien gozó primero de una buena oportunidad tras una falta de Juan Diego que se fue al larguero. Tres minutos antes del gol del triunfo local Delos vio como un remate suyo lo sacaba un defensa bajo palos. Se desquitó instantes después al conseguir el 2-1 que sería definitivo. Lo hizo de cabeza y tras otro buen centro de Lolo. Ramírez, que sustituyó a Mato, desaprovecharía otra asistencia del lateral villanovense enviándola al cuerpo del guardameta Fernando.