ELECTRICIDAD MOTA: Jorge, César, Tito, Víctor y Chapa --cinco inicial--, Manolo, Javi, Angel I y Angel II.

ADOBE ZORITA: Miguel Angel, Toñín, David, Diego y Jorge --cinco inicial--, Javi Elena, Pablo, Rubio, Javi Barbosa y César.

GOLES: 0-1, min. 4: Toñín. 1-1, min. 5: Víctor. 1-2, min. 12: Jorge. 1-3, min. 16: Toñín. 1-4, min. 24: Jorge. 2-4, min. 25: Chapa. 3-4, min. 26: Angel I. 4-4, min. 27: Javi. 5-4, min. 31: Angel I. 6-4, min. 33: Manolo. 6-5, min. 35: Diego. 6-6, min. 37: David. 7-6, min. 38: Tito.

ARBITROS: Pérez y Serrano (Madrid).

El Adobe Zorita acabó derrotado en Quintanar de la Orden ante el Electricidad Mota por 7-6 tras un partido que llegó a tener dominado claramente a su favor a comienzos del segundo tiempo por 1-4. Los nervios y el empuje local acabaron con las ilusiones zoriteñas en el tramo final, pese al esfuerzo de los jugadores extremeños en los últimos minutos, pues llegaron a empatar a seis después de haberse dejado remontar hasta el 6-4. El Adobe Zorita no tuvo suerte y se quejó de que no se haya cerrado la pista manchega tras la agresión a un árbitro extremeño hace quince días.