Santa Marta: Antonio (Borja Carrasco, min. 27), Angel, Kiko Bolaños, Fermin, Diestre, Borja, Agusta, Chencho (Victor, min. 90), Javi Bolaños, Peri, Rubén (Rito, min. 90).

Don Benito: Del Curto, Lolo, Toledo, Emilio Pinto, Israel Sánchez, Kiko (Israel, min. 84), Manu (Jimmy, min. 71), Joaquin, Migui, Victor Espino, Mati (Reseco, min. 60).

Goles: 0-1 (min. 3): Migui. 1-1 (min. 49): Chencho, de penalti. 2-1 (min. 86): Chencho.

Arbitro: Gómez Landero. Tarjetas amarillas a los locales Peri, Javi, Chico, Chencho y Borja (dos y expulsado en el minuto 90) y a los visitantes Lolo, Toledo, Pinto y Miki.

Incidencias: 250 espectadores en el Estadio Jose María Fernández Amo.

Gran partido disputado en el Fernández Amo que terminó con un merecido 2-1 a favor del equipo local, que está sin entrenador y terminó el encuentro con un jugador menos.

El Santa Marta, muy necesitado de puntos para poder seguir en sus aspiraciones de poder mantenerse en la categoría, empezó perdiendo en el minuto 3. Miki, al contragolpe, marcó para el Don Benito.

Un penalti transformado por Checho dio el empate al Santa Marta (min. 49). Y cuando todo parecía inamovible, en un saque de esquina, de nuevo Chencho cabeceó a gol el 2-1 (min. 89).