Se le hizo largo el encuentro al Extremadura UD tras ver cómo el Unión Adarve, que estaba en puestos de descenso, le remontaba (2-1) bajo la lluvia el golazo de Pichón con un doblete de Monroy. El conjunto extremeño realizó un encuentro bastante completo, pero no puntuó. Hoy juegan el Diocesano en Getafe (16.00 horas) y el Almendralejo recibe al Alcorcón (12.00).

La primera parte en Madrid fue bastante llana, y fue muy práctico el equipo de José Antonio Ruiz fue bastante práctico, ya que hizo el 0-1 en el marcador tras una Volea espectacular de Pichón.

En la segunda parte, el Adarve tuvo que apretar el acelerador si no quería seguir en puestos de descenso logrando el empate en el 59 al aprovechar Monroy una mala cesión de cabeza de Caco. Al final, los locales remontaron con otro gol de Monroy ante la frustración extremeña (min. 76).