OLIVENZA: Ciga, Pekas, Fau, Capa (min. 40, Iván Castelló), Samu, Aton, David Rodríguez, Jony, Chicote, Alex Romero, Borja Romero.

DITER ZAFRA: Javi, Pitu, Valerio, Alonso, Nacho, Pelu, Víctor Aguinaco, Sosa, Ismael, Jurado y Manuel Ruano. También salió Edu Reyes y Dani Núñez.

GOLES: 0-1Min. 5: Víctor Aguinaco. 0-1-Min. 10: Manuel Ruano. 0-3-Min. 23: Ismael. 1-3-Min. 55: Borja Romero. 2-3-Min. 58: Alex Romero. 3-3-Min. 62: Pekas. 4-3-Min. 73: Chicote, de penalti. 4-4-Min. 76: Dani Cabello. 5-4-Min. 85: Chicote, de penalti.

ARBITRO: Asensio Pérez. Roja a los visitantes Edu Reyes y Dani Núñez, ambos casi al fial..

El Olivenza logró una espectacular remontada ante el Díter Zafra (5-4) en partido adelantado de la Tercera extremeña tras un 0-3 que, al descanso, parecía haber dado los tres puntos a los segedanos. Pero los de Juan García, en un extraordinario segundo tiempo, remontaron hasta el 4-3. Después empató el Díter, pero otro tanto de Chicote en los instantes finales (min. 85) dio el definitivo triunfo a los locales. Al final, los visitantes protestaron decisiones arbitrales y hubo dos expulsiones de jugadores.

Los oliventinos consiguen así el primer triunfo en lo que va de temporada, después de dos intentos fallidos anteriores, el primero con empate ante el Moralo y el segundo siendo derrotados por la UP Plasencia.

Mientras, el La Estrella-Jerez quedó suspendido anoche por un problema de la luz en el descanso, con 0-1 en el marcador.