Valdelacalzada - 1: Jero, Richard, Pozo (Juanjo, min. 67), Javivi, Manolito, Oscar, Samuel, Lechón, Liebroski, Juan, Carrasco.

Miajadas - 1: Damián, Alex, Javi Carrasco, Checho (Reseco, min. 70), César, Javi Gómez, Manu, Ramiro, Aranda, Aguinaco (Víctos Ollas, min. 93), Felipe (Serrejón, min. 77).

Goles: 0-1: min. 19, Felipe. 1-1: min. 34, Javivi.

Arbitro: Domínguez Márquez (1). Amonestó a los locales Richard, Lechón y Liebroski; y por los visitantes a Aguinaco, Ramiro, Checho, Alex, Aranda, Damián y dos para Javi Gómez (min. 65).

Incidencias: Decimoséptima jornada de Tercera División. Estadio Municipal de Valdelacalzada, unos 150 espectadores.

El Valdelacalzada no supo aprovechar su mayor dominio sobre el Miajadas para llevarse los tres puntos en un partido que acabó con un 1-1. Los tomateros aprovecharon sus 20 minutos de buen juego para adelantarse en el marcador, aunque después cedieron el balón a los locales, que empataron en el 34. En la segunda parte el partido siguió con el dominio del Valdelacalzada y se volvió más duro. Un error arbitral propició la expulsión de Javi Gómez en el 65, cuando ambos parecían conformarse con el resultado.