VALDIVIA: Cheka; José Mari, Valentín, Alex (Rodrigo, min. 46), Angel Serván, Roberto, Víctor Moriano (Pitu, min. 6), Javi Vila, Jony (Ruco, min. 57), Ordóñez, Miguel Angel.

IBERITOS SANTA AMALIA: Rubén; Rubio, Carlino, Chino, Santi, Píriz, Miguel, Félix (Yamil, min. 75), Aranda (Juan Germán, min. 57), Rico, Caldera.

ARBITRO: Estévez Fernández. Mostró tarjeta amarilla a Roberto, Alex y Pitu por el Valdivia; y a Miguel por el Iberitos Santa Amalia.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigesimosegunda jornada del grupo XIV de Tercera División.

El choque entre el Valdivia y el Iberitos Santa Amalia se resolvió con un justo reparto de puntos (0-0). El enfrentamiento, tal como refleja el resultado, careció de fútbol, de ocasiones y, claro está, de gol. A lo largo del partido, cada uno de los equipos 'dominó', entre muchas comillas, una parte.

En el primer tiempo salió algo mejor el Santa Amalia, que tuvo sus mejores opciones mediante jugadas a balón parado. Chino protagonizó un par de ellas, cabeceando el cuero sin demasiado acierto. El equipo verdiblanco puso la réplica con una buena ocasión de Angel Serván, que mandó un disparo al larguero.

En el segundo acto siguió el juego directo. Pero esta vez estaba mejor plantado el Valdivia. En los minutos finales, los pupilos de Domingo Suero gozaron de algunas ocasiones, pero sin fortuna. Así Miguel Angel, tras pase de Rodrigo, a la media vuelta falló una ocasión muy clara.