Valdelacalzada: Javi, Laure, Javivi, Gabriel, Parra (Francis, 65I), Meli, Oscar, Meliton, José Juan (Juanjo II, 89I), Jorge, Juanito.

Olivenza: Ciga, David, Andrés, Chesco, Capa, Aton, Javi Vila, Pitu (Mendi, 46I), Monchu (Jorge Barragan, 82I), Noel (Chicote, 46I), David Macho.

Goles: 1-0 (16I): Jorge. 2-0 (37I). Juanito. 2-1 (51I): Javi Vila. 3-1 (91I): Juanito (pti).

Arbitro: Ludovico García. Tarjetas amarillas a Gabriel, Oscar; Ciga, Chesco, Chicote.

Incidencias: Partido del grupo XIV de Tercera División disputado en el estadio Municipal de Valdelacalzada ante la presencia aproximada de un centenar de espectadores.

Victoria justa del Valdelacalzada y paso atrás del Olivenza, casi ya en Tercera. Se adelantaron los locales con un gol de Jorge en el minuto 16 tras pase de Juanito. Este fue el autor del 2-0 en el 37, tras una jugada dentro del área del capitán valviense. Ya en la segunda mitad, el Olivenza reaccionó y Javi Vila de cabeza puso la incógnita. Los visitantes tuvieron un par de ocasiones para empatar, pero no fue así, y el Valdelacalzada a la contra, ya en el descuento hizo el 3-1 tras un penalti de Ciga a Jorge que transformó Juanito.