VALENCIA: Ryan, Barragán, Santos, Vezo, Orban, Javi Fuego, Parejo (Piatti, m.46), Enzo Pérez (Zahibo, m.64), Rodrigo Moreno (De Paul, m.76), Negredo y Santi Mina.

GRANADA: Kelava, Miguel Lopes, Babin, Mainz, Doria, Biraghi (Edgar, m.64), Agbo Uche, Khrin, Rochina (Javi Márquez, m.72), Success (El Arabi, m.61) y Peñaranda.

GOLES: 1-0, m.7: Negredo. 2-0, m.34: Rodrigo Moreno. 3-0, m.63: Negredo, de penalti. 4-0, m.83: Negredo, de penalti.

ARBITRO: Gil Manzano (extremeño). Amonestó por el Valencia a Enzo Pérez y Orban y por el Granada a Biraghi, Doria, Edgar y Javi Márquez.

El Valencia encarriló el pase a cuartos de final con una victoria por 4-0 y tres goles de Alvaro Negredo en un partido en el que se mostró muy solvente de cara a puerta ante un rival que controló algunas fases y que se llevó mucho castigo. Negredo abrió el marcador a los siete minutos y Rodrigo Moreno lo amplió mediado el primer tiempo. La reacción visitante resultó inútil y dos penaltis transformados por Negredo en la segunda parte sentenciaron.