SPORTING VILLANUEVA: Tabeada, Juanma, Juancar, Pineda, Javi Gómez, Ludovic, Jose Cayado, Samuel ( Alonso, min. 98), Sebas (Mariñas min. 88), Nando, Nando Gomez (Molina min. 77).

VALDELACALZADA: Víctor, Raúl, Sardy, Melli, David Lechón, Juanito, Davalos (Albertino min. 77), Barragán (Gamba min. 54), Chencho, Buitre, Javi (Galo min. 70).

GOLES: 1-0, Sebas, min. 47.

ARBITRO: Gómez Landero. Amonestó a los locales Juanma, Tabeada y Samuel y a los visitantes David, Sardy, Javi y Raúl.

INCIDENCIAS: Terreno de juego en regulares condiciones.

A pesar de finalizar el primer periodo sin goles el Sporting Villanueva Promesas jugó un brillante encuentro con numerosas ocasiones de inaugurar el marcador.

A los dos minutos de la segunda parte Sebas remata de cabeza tras un saque de córner poniendo el marcador en 1-0 que sería el resultado definitivo.

Gómez Landero anuló un tanto obra de Javi Gómez, lo que causó enorme sorpresa en la grada.