ATLETICO DE MADRID: Alvaro; Mora, Villapalos, Lucas (Cañete min. 72), Sergi; Iván (Víctor, min. 46), Adri (Sillero, min. 61); Ivi (Maya, min. 16), Nacho, Arona; Tirado.

UNION POLIDEPORTIVA PLASENCIA: Héctor (Jaime, minuto 61); Corrales, Platero, Chema, Parri; Rubén (Ivi, minuto 75), Manzano, Núñez, Javier (Vaquero, min. 60), Alberto (Edu, minuto 80); Julio César.

GOLES: 1-0, (min. 7) Tirado. 2-0, (min. 62) Tirado. 3-0, (min. 76) Sergi.

ARBITRO: Montes García Nava (Comité Territorial Madrileño). Amonestó con tarjeta amarilla a Víctor y Cañete por los locales; y a Platero por el conjunto visitante.

Derrota de la UP Plasencia en casa del Atlético de Madrid por 3-0. Los de Terrón plantaron cara a los rojiblancos e incluso les hicieron sudar para poder imponerse a un conjunto extremeño que tuvo enfrente a un inspirado Alvaro, portero del Atleti.

El Plasencia no pudo aguantar el empuje local inicial y a los 7 minutos encajaba un gol tras un error. El balón caía manso a Nacho quién daba un pase de la muerte y Tirado hacía el 1-0. A partir de entonces, los extremeños achucharon la meta local y Alvaro realizó dos intervenciones de gran mérito ante Julio César y Buben.

Con el 1-0 se fueron al descanso y en la reanudación, Héctor desvió un mano a mano con Nacho. El bravo meta visitante tuvo que ser sustituido y a los pocos segundos de su cambio, otra vez Tirado aprovechaba un pase de Arona para sentenciar con el 2-0 ante el recién incorporado Jaime. La presión dejó huecos aprovechados por los de Fresnedoso para lograr el tercero tras pase en profundidad que Sergi no perdonaba (3-0).