La Salle de Córdoba acabó con la racha de tres partidos consecutivos sin perder de Electrocash Balonmano Villafranca con un triunfo (26-30) que se fundamentó con un parcial de 0-6 en el inicio de la segunda mitad.

El equipo extremeño fue de más a menos tras llevar la iniciativa en la primera mitad, en la que logró rentas de tres goles, y llegar al descanso con un esperanzador 13-12. El escenario cambio radicalmente tras el descanso y el técnico local Antonio García, 'Cidoncha' no encontró la fórmula para cambiar la dinámica negativa de su equipo.

A diez minutos del final, Balonmano Villafranca recortó distancias y se situó a tres goles de su rival pero un penalti fallado y varios errores consecutivos en superioridad acabaron con las opciones de remontada para el cuadro extremeño, que espera volver a la senda ganadora.