Levante: Molina, Manolo, Dehu, Alexis, Rubiales, Ettien, Camacho, Berson, Robert (Courtois, m.66), Riga y Salva (Serrano, m.56).

Recreativo de Huelva: López Vallejo, Moya, Beto, Pablo Amo, Poli, Cazorla, Jesús Vázquez (Viqueira, m.46), Barber, Aitor (Rosu, m.58), Sinama Pongolle (Cheli, m.73) y Uche.

Goles: 1-0, m.17: Salva Ballesta. 2-0, m.42: Salva. 2-1, m.54: Pongolle, penalti.

Arbitro: Rubinos Pérez, del comité madrileño. Amonestó a los jugadores locales Dehu, Salva, Alexis, Berson y Manolo. Expulsó a Dehu en el minuto 50 con roja directa.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Ciudad de Valencia ante la presencia de 14.751 espectadores.

El Levante de López Caro se anotó una trabajada y sufrida victoria, la segunda consecutiva, ante un Recreativo de Huelva ordenado y con mordiente que, a pesar de ser el claro dominador del encuentro durante todo el segundo tiempo, no tuvo la suerte necesaria para empatar.

Y es que Salva Ballesta dio a su equipo la renta necesaria para sobrevivir con buenos goles, pero la expulsión de Dehu en los primeros compases de la segunda mitad y su retirada del campo marcó el desarrollo del partido.