El Atlético San José se impuso con autoridad 5-2 al Flecha Negra en el derbi regional de la División de Honor de juveniles. El conjunto almendralejense siempre fue por delante en el marcador y fue un justo ganador. El primer gol del partido fue en el minuto 24 obra de Robert que de cabeza puso el balón en la red tras el saque de una falta de Tirado. Un minuto más tarde Ruben de espaldas a la portería empataba el encuentro. Miguel de cabeza al saque de una falta de Tirado hacía el en el minuto 42 el 2-1. Tras el descanso de penalti Tirado lograba el 3-1, jugada en la que el Flecha Negra se quedo con diez jugadores por expulsión de Silva. Checho acortó distancias para los suyos, pero Agu a pase de Tirado hizo el 4-2. El 5-2 definitivo fue de Robert al aprovechar un rechace.