VALVERDEÑO: Javi, Miguel, Borja Bravo (Cruz, 67), Míchel (Aitor, 57), Jesús, Josu, Antonio, Mendy, Botello (Nico, 57), Alex, José Mari.

ATLETICO SAN JOSE: Sebas Gil, Dieguito, Carmona, Francis, Ricardo Durán, Juanan Sancho (Juanlu, 69), José Antonio, Mendo, Lauri (Pildo, 69), Isidro Quintana, Javi Asensio (Lolo Santos, 85).

GOL: 0-1 (22): Mendo.

ARBITRO: Castillo Peláez. Mostró tarjetas amarillas a Botello, Míchel y Miguel por los locales; y a los visitantes Isidro, Francis y Juanan Sancho.

Victoria del San José ante el Valverdeño (0-1), continuando así los de Pana en su gran dinámica triunfadora.

La primera parte comenzaría con los dos equipos bien colocados, siendo el conjunto local quien llevase el peso, creando varias ocasiones. La más destacada se vería ya en el minuto 2, donde Josemari deja un balón a Alex, y éste saca un buen disparo que se marcha rozando el palo. Por parte del San José Lauri, con una internada por la banda izquierda, pero que en el momento de disparar, dos defensas se cruzan muy bien.

En el minuto 22, Mendo coge un balón pegado a la línea de cal y saca un zapatazo que sorprende al guardameta local, colocando el 0-1 en el marcador. Hasta acabar la primera parte el juego baja de intensidad, con mucha tranquilidad en ambas áreas.

La segunda empezaría con un San José bien colocado y saliendo a la contra, mientras que el Racing Valverdeño totalmente volcado en el ataque, intentado imponerse en el marcador. El conjunto local disfrutaría de algunas ocasiones, pero sin suerte.