Santa Amalia 2: Carlos Navarro, Casares, Cuartana, Piña, Esteban, Matías, Serrejón (min. 91, Pablo III), Gus, Carlos (min. 72, Fabio), Felipe (min. 67, Pablo) y Piji.

Miajadas 1: Romero, Romera, Tomás, Andrada, Javi, Ismael (min. 48, Juanma), Luis Alberto (min. 57, Moruno), Rubén, Dieguito (min. 70, Fonta), Rai y Emilio Rosa.

Goles: 0-1, min. 18: Rai, de penalti. 1-1, min. 28: Serrejón. 2-1, min. 45: Felipe.

Arbitro: Sánchez Serrano (0). Amarilla a los locales Piña, Serrejón y Fabio y a los visitantes Ismael, Dieguito y Emilio Rosa.

Incidencias: Unos 225 espectadores en el Municipal de Santa Amalia. Tarde agradable y terreno de juego en lamentables condiciones.

El Santa Amalia toma algo de oxígeno a costa del Miajadas tras remontarle un partido que se puso pasado el cuarto de hora en franquía para los de Félix Loro al transformar Rai un penalti más que dudoso cometido sobre él mismo. El Santa Amalia puso cerco a la meta de Romero y en el 28 Serrejón y al borde del descanso Felipe rubricarían el 2-1 final, fundamental para las aspiraciones amalienses.

En la segunda parte hubo excesivo centrocampismo y muy poco fútbol por parte de ambos equipos.