SANTA AMALIA 2: Kaki, Jaraíz (min. 61, Mario), Mora, Manolo, Coartana, Pedro, Barrantes, Ciri, Moraga (min. 74, Felipe), Curro y Jordi (min. 61, Carlos).

ALBURQUERQUE 1: Víctor, Mané, Pache, Ledesma, Alex, Chema, Maxi, Pedro, Reino, Moro y Jorge (min. 84, Carlos).

GOLES: 0-1: min. 50, Reino. 1-1: min. 63, Carlos. 2-1: min. 90, Carlos.

ARBITRO: Morillo Cotano (2). Amonestó a los locales Pedro y Curro y por parte visitante a Alex.

INCIDENCIAS: Tarde soleada y terreno de juego en buen estado.

El Santa Amalia suma una nueva victoria en su estadio ante el Alburquerque en un vibrante partido que no se resolvió hasta el último minuto. Los de Domingo Suero salieron muy fuertes, gozando de la primera ocasión en el minuto 5 en las botas de Curro tras un potente disparo desde fuera del área.

Sin embargo, poco a poco el Alburquerque se estiró con varias ocasiones de Chema y Pedro, pero Kaki resolvió sin apuros.

Tras el descanso, el equipo visitante salió con más brío y en el minuto 50, Jorge centró desde la izquierda, Reino controló y por bajo logró el 0-1.

El Santa Amalia se volcó al ataque y primero Barrantes, con un tiro al palo, y posteriormente Moraga, que sin portero, chutó y el defensa Alex sacó bajo palos. En el 73, Carlos hizo la igualada y con el tiempo cumplido, Carlos, de nuevo, culminó la remontada.