Santa Amalia: Carlos, Casares, Cuartana, Piña, Matías, Gus (min. 76, Pablo Tercero), Esteban, Felipe, Carlos, Serrejón y Chandra (min. 60, Noel).

Pueblonuevo: Flores (min. 31, Kouba), Pepe, Tala, José Mari, Tomás, Gabri (min. 86, Cristian), Antonio I, Chico Ledesma, Jesús García, Cristo, Pinto (min. 60, Chico Bolaños).

Goles: 1-0-Min. 20: Serrejón. 2-0-Min. 35: Carlos. 2-1-Min. 56: Jesús García. 3-1-Min. 58: Gus. 3-2-Min. 68: Tomás. 3-3-Min. 73: Jesús García.

Arbitro: Gómez Landero Osorio (0). Tarjetas a los locales Casares, Esteban y Carlos y al visitante Antonio I. Roja a José Mari por doble amarilla (min. 68).

Incidencias: Alrededor de 200 personas en el Municipal. Césped lamentable.

El Santa Amalia, tras su empate de ayer ante el Pueblonuevo, acentuó aún más su profunda crisis, entrando ya en los puestos de descenso, en tanto que se puede considerar como bueno el empate para los visitantes, que siguen en zona tranquila.

El partido comenzó muy bien para los de Mateo Prieto, haciéndose dominadores del encuentro. Fruto de ello Serrejón se aprovechó de una mala cesión de Chico Ledesma, logrando adelantar al Santa Amalia. En el 35, Carlos, tras pase de Gus y en doble remate, bate al meta visitante Kouba, sustituto del lesionado Flores.

Tras el descanso, el partido dio un giro de 360 grados. El Pueblonuevo se adueñó del esférico y Jesús García, en el minuto 56, desde fuera del área, acortó distancias. Dos minutos más tarde, el debutante Gus lograría el 3-1, pero en el 68 Tomás establece el 3-2. En el minuto 72, Jesús García conseguiría el definitivo 3-3, haciendo justicia al marcador y dejando abajo a los amalienses.