EXTREMADURA B: Nico, Trinidad, Chico (m. 51, Alonso), Pablo, Nando, Ito, Rodrigo, Ordóñez, Willy (m. 87, Freixa), José Antonio (m. 86, David), Antonio.

SANTA MARTA: Gueño, Luis, Jose, David, Rufo, Alfredo (m. 62, Rubén), Alejandro, Joselino (m. 87, Chicho), Miguel Angel, Borja (m. 62, Juanma), Rafa.

GOLES: 0-1: m. 7, Borja. 0-2: m. 9, Jose. 1-2: m. 37, Antonio. 2-2: m. 45, Antonio.

ARBITRO: Nevado Rodríguez (1). Amonestó a Antonio, Ordóñez y Pablo (dos y expulsado) y a Alfredo, Rafa y Luis (dos y expulsado).

Bajo una intensa lluvia, el Santa Marta no consiguió una victoria que parecía encarrilada en los primeros 10 minutos, cuando se puso 0-2. Antes del descanso ya el Extremadura B ya había empatado. El filial no aprovechó su superioridad numérica durante gran parte de la segunda mitad, que tuvo un pésimo juego y ninguna ocasión.