Santa Marta - 3: Montes, Javi García, Gabri, Borja, Peri, Jorge (min. 46, Sergio), Joselino (min. 46, Serván), Javi Bolaños (min. 70, Juanma), Valdivia, Mariano, José Juan.

Villafranca - 1: Burgui, José Diego, Michel (min. 62, Juan), Diestre, Tomy, Carlos, Manuel (min. 70, Pedro, Santi, Mariñas, Juan Carlos, Mario.

Goles: 1-0: min. 30, José Juan. 1-1: min. 45, Tomy. 2-1: min. 55, Sergio. 3-1: min. 72, Javi Bolaños.

Arbitro: Moruno Gala (1). Amonestó a los locales Gabri, Serván y Javi García; y a los visitantes Tomy y Manuel.

Incidencias: Partido disputado en el estado José María Fernández Amo ante 200 espectadores. Terreno de juego en muy malas condiciones por la lluvia.

El Santa Marta se ha impuesto al Villafranca (3-1) en el duelo entre dos de los tres equipos que ocupan los puestos de descenso y consigue tres puntos que le permiten seguir soñando con la salvación. Fue un encuentro poco vistoso, marcado por el mal estado del terreno de juego. El conjunto local fue más ambicioso desde el primer minutos y fue el que aprovechó mejor sus ocasiones, sobre todo en la segunda parte, cuando primero Sergio (2-1, min. 55) y después Javi Bolaños (3-1, min. 72), sentenciaron el encuentro.