El CD Femarguín Spar Gran Canaria venció este domingo por 1-2 al CD Santa Teresa, en Badajoz, y el CD Juan Grande perdió en su visita al Valencia Féminas B (2-1), en la quinta jornada de la Liga Reto Iberdrola de fútbol femenino.

El Femarguín Spar Gran Canaria, en su primera visita a la Península esta temporada, consiguió un meritorio triunfo ante un rival que estaba invicto en la competición, al que sorprendió en su feudo de El Vivero.

Las chicas entrenadas por Migdalia Rodríguez inauguraron el marcador poco antes del descanso, en el minuto 44, con un gol de Zaira Medina.

El choque se decidió en los minutos finales, porque justo después del empate local, marcado por Mireya García en el 82, llegó el tanto de la definitiva victoria isleña, anotado por Evelyn Acosta.

El Femarguín Spar Gran Canaria logra así su tercer triunfo del curso y, con nueve puntos, empieza a asomarse a los puestos de privilegio en la tabla clasificatoria.