uniao leiria1

MÉRIDA1

En los últimos intantes, Santi Villa tiró de veteranía y, sobre todo, de maestría en el lanzamiento de una falta para evitar que el Mérida fuese derrotado en su visita al Uniao de Leiria, equipo de la segunda división portuguesa que fue por delante durante la práctica totalidad de un encuentro sumamente igualado.

Santi Amaro alineó de inicio a Krsto, Tellado, Álex Jiménez, Melchor, Curro, M.A. Espinar, Dani Espinar, Jesús Mena, Javi Chino, Cristo y Héctor Martínez.

El choque disputado en el estadio Magalhaes Pessoa no empezó bien para los emeritenses, que encajaron un tanto en el minuto 6, obra de Joao Gomes. Con el 1-0 se llegó al descanso.

El Mérida buscó el empate durante toda la segunda parte y encontró justo premio a su insistencia cuando ya parecía que el choque concluía. Santi Villa hacía 1-1 en el minuto 90 en una falta sacada magistralmente.