3- SANVICENTEÑO: José, Oscar, Javito, Segundo, Portu, Angel Morro (Pike, min. 54), Dávalos, Melitón (Carlos, min. 54), Sito, Sota, Diego (Angel Rodríguez, min. 65).

2- CHINTO: Gabi, David Sánchez, Núñez, Vitu (Jorge, min. 46), Oscar, Manu, Santi, Farias (Miguelín, min. 46), Ernesto, Bartolomé, Pope (Oliva, min. 46).

GOLES: 1-0: min. 33, Diego. 2-0: min. 37, Sota. 2-1: min. 77, Oliva. 3-1: min. 88, Dávalos. 3-2: min. 90+4, Santi.

ARBITRO: Sánchez Serrano. Expulsó a Bartolomé por doble amarilla (m.89) y amonestó a Portu, Ernesto, Miguelín y Gabi.

El Sanvicenteño se llevó el primer triunfo de la temporada al derrotar al colista Chinato (3-2), que sigue sin sumar un solo punto. Los locales fueron mejores en el primer tiempo y prueba de ello es que llegaron al descanso con dos tantos de ventaja. Pero tras la reanudación, los cambios introducidos por el entrenador visitante dieron sus frutos y el Sanvicenteño terminó sufriendo.

Pasada la media hora llegó el primer tanto del encuentro, obra de Diego. Solo cuatro minutos más tarde llegó el segundo, cuando Sota superó a Gabi con un espléndido taconazo.

David Salvo sacó tres caras nuevas tras el descanso y el Chinato ofreció otra cara. Funcionó y Oliva acortó distancias (m.77, 2-1), aunque no fue suficiente. Dávalos hizo el 3-1 y en el descuento Santi marcó el 3-2, pero ya daba igual.