SANVICENTEÑO: Sebas, Oscar, Gordo (Pike, min.63), Carlos, Alex, Angel Morro, Josema, Segundo (Manolo, min. 53), Alvaro, Alejandro Bejarano (Tinoco, min.92) y Lolo Gabancha.

SP. VILLANUEVA: Taboada, Adolfo, Nando Gómez, Pineda, Javi Gómez, Ludovic, José, José Angel, Mariñas (Sebas, min.78), Javi Duque (Chino, min.69) y Nátera (Juanca, min 64).

GOLES: 0-1. M. 25. Mariñas. 1-1. M. 77. Alvarez, de penalti. 2-1. M. 82. Josema. 3-1. M. 92. Lolo Gabancha.

ARBITRO: Castaño Torres (2).

Importantísima victoria la que obtuvo el Sanvicenteño ante un Sporting Villanueva que se adelantó en el marcador, en el minuto 25, por mediación de Mariñas. El partido fue dominado por los locales desde el inicio, pero no sematerializó su dominio hasta bien entrada la segunda parte, cuando Alvaro, de penalti, empató el partido. Los visitantes se quedaron sin Pineda, expulsado, en el minuto 58, lo que marcó el resto del choque. La remontada se llevó a efecto contra 10 jugadores y en los últimos diez minutos, con sendos goles de Josema, de rechace, y Lolo Gabancha, cuando cumplía el partido.