Una afluencia de público "espectacular" --estimada entre 4.500 y 4.700 personas-- y la competitividad en la pista han dejado una enorme satisfacción en el Motoclub Las Arenas tras la disputa de la primera prueba del Campeonato de Extremadura, que tuvo lugar en el circuito de Malpartida de Cáceres el pasado domingo. El triunfo en categoría senior fue para Juan Carlos Sánchez (CDM Emérita), con Juan Carlos Ferrera (Badajoz) y Jesús Angel Marabé (Pacense) acompañándole en el podio.

En alevines se impuso Juan Antonio Collado (Motoclub Emeritense), seguido de Enrique Martínez (Motoclub Emeritense; en cadete el triunfo correspondió a Javier Vázquez (Campo Arañuelo), por delante de Javier Pinaredo (Campo Arañuelo) y el mejor junior fue Juan Luis Vega (Badajoz), superando a José Manuel Marroyo (Las Arenas).