No fue mal la mañana para los extremeños de Segunda División B, sacando cuatro puntos de los seis posibles.

El Cacereño venció por 2-0 al Melilla, asegurando así la primera victoria de la temporada, mostrando además un buen juego además durante muchas fases del encuentro. Israel Jerez en el primer tiempo y Mena el inicio del segundo fueron los autores de los tantos de un equipo verde que no pasó apenas dificultades.

Por su parte, el Sporting Villanueva Promesas logró un empate en casa frente a uno de los poderosos del grupo IV, el Cádiz (0-0). Los de Albert Ferri dieron la cara e incluso pudieron anotarse el triunfo, gozando de alguna ocasión clara.

Esta tarde, Linense-Badajoz (19.30 horas) y Ceuta-Villanovense (20.00).

Mientras, en Tercera División se disputaron tres encuentros: San José Promesas 1, UD Badajoz 1; UP Plasencia 6, Pueblonuevo 0 y Miajadas 1, Don Benito 1.

EMPATE DEL OLIVENZA

Por otra parte, el Comarca Llanos de Olivenza igualó frente al Espanyol en su estreno en la Primera División de fútbol femenino (1-1). Laly estableció el empate en el quinto minuto del tiempo añadido.