El equipo ciclista Extremadura Spiuk consiguió un nuevo podium en el XXXV Gran Premio Primavera de Montemayor con el segundo puesto de Gonzalo Zambrano, que logró la Montaña.

La carrera de 100 kilómetros de recorrido con final en el Castillo de Montemayor ha tenido una participacion muy alta con 185 corredores en linea de salida.

La meta la disputaron una escapada de cuatro corredores, tres del Andalucía Caja Sur y uno Extremadura Spiuk, llegando el pelotón prácticamente a cogerlos en linea de meta. La victoria fue finalmente para el andaluz José V. Toribio por delante de Gonzalo Zambrano.

Del pelotón perseguidor el primer corredor y quinto de la general fue Enrique Salgueiro, del Extremadura Spiuk, que terminó segundo por equipos.